Mannschaft

Souveräner Start

3 Siege zum Auftakt

Turniertag 1 der Saison 2016/17, Turniertag 1 nach der sehr langen Aera unter Trainer Andreas Gasteiner: Und das neuformierte Team unter den beiden "neuen" Betreuern konnte auf Bezirksebene dort fortsetzen, wo der Vorgänger-Trainer aufgehört hat.
Frostig war es in der Früh, doch dann verzogenen sich die Wolken, die Temperaturen stiegen, der TUS-Platz in Admont war in sehr gutem Zustand...und unsere Kicker in guter Spiel-Laune. Geführt von Kapitän und Mittelfelddreh-Scheibe Marcel Ruckhofer startete das NMS Liezen-Team mit einigen Anlaufschwierigkeiten und Abstimmungsproblemen gegen Rottenmann. Aber nach knapper Halbzeit-Führung (1:0) lief es im 2. Spielabschnitt besser und schlussendlich ging man als klarer 4:0-Sieger vom Platz. Im 2. Spiel des Tages zeigte das neuformierte Team dann tolle Spielzüge und hielt die Konzentration auch nach der 5:0-Führung in der Halbzeit hoch. Auch in der 2. Halbzeit konnte man 5 Tore erzielen, Endstand 10:0.
Gleich darauf folgte das Match gegen die Stiftskicker aus Admont, betreut vom neuen Bezirksreferenten Jakob Schnabl. Auch in diesem Spiel ließ unsere Mannschaft nicht viel zu und war vor allem in der 1. Halbzeit klar überlegen, die 3:0-Führung war verdient. In den letzten 12 Minuten des Spieltages wurde dann kräftig durchgewechselt, der Offensivdrang einiger Verteidiger wurde immer größer. Somit konnten die Admonter das einzige Gegentor nach einem schönen Konter erzielen, Endstand 4:1, Tabellenführung mit dem Punktemaximum von 9 Punkten und einem Torverhältnis von 18:1.

Nach kleinen Anlaufschwierigkeiten bot unser Team eine sehr gute Leistung, sehr zur Zufriedenheit der beiden Betreuer Michael Bernhard und Robert Semler. Auch die neuen Spieler aus der 1. Klasse und die Kaderspieler aus der 2c konnten die Erwartungen erfüllen. Kommenden Mittwoch folgt der nächste Turniertag in St. Gallen. Im Kader wird es einige kleine Veränderungen geben, um auch weiteren Spielern die Chance zu geben, ihr Können zu beweisen.