Jonas Hussauf und Jonas Eker (2a): Tolle Schierfolge
Siegerehrung Turnau RTL 26.2.22
Turnau SL 27.2.22
Turnau steir. KiRe 27.2.2022

Wir gratulieren Jonas Hussauf und Jonas Eker  zu tollen Schierfolgen. Leider kann Hannah Muckenhofer - alle drei besuchen die Sportklasse 2a der MS Liezen - derzeit ihr Schitalent nicht unter Beweis stellen, da sie verletzt ist.

Jonas Eker und Jonas Hussauf haben bei den steirischen Kinderrennen in Turnau teilgenommen. Beim Riesentorlauf mit über 200 Startern belegte Jonas Eker den 16. Rang und Jonas Hussauf schaffte mit dem 3. Platz den Sprung aufs Stockerl.

Auch beim Slalom waren die beiden Sportklassenschüler wieder sehr erfolgreich. Jonas Eker (16. Rang) und Jonas Hussauf (8. Rang) konnten sich unter den 200 Teilnehmern im Spitzenfeld platzieren.

In der Gesamtwertung des steirischen Kindercups, bei dem 5 Rennen am Programm stehen, liegen die beiden auch im absoluten Spitzenfeld: Jonas Eker belegt in der Zwischenwertung den 20. Rang, Jonas Hussauf liegt auf Platz 5.

Durch die tollen Leistungen wurde Jonas Hussauf für die österreichischen Kinderrennen auf der Gerlitzen am 12. und 13. März nominiert. Insgesamt gibt es für den Jahrgang 2010 nur ein Kontingent von 6 Burschen aus der Steiermark....und Jonas Hussauf ist dabei!

Wir wünschen ihm alles Gute für die Rennen!